注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的约定

的温馨小屋

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎朋友来我空间做客!缘分是天,友情是地。天地让我和朋友的心永远连在一起!

网易考拉推荐

朋友  

2011-08-10 15:52:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自caongl36《朋友》
【引用】朋友 - 思齐 - 幸福的约定 
朋友
【引用】朋友 - 思齐 - 幸福的约定    

如果把一个人比作一粒果实,那么父母就是根,朋友就是茎。父爱和母爱可以使我们在健康向上的环境中成长,而友爱可以使我们变得坚强,生活丰富多彩。 
古人云:“酒逢知己千杯少”。朋友,一个多么熟悉而又神圣的字眼。朋友,可以是不分年龄的忘年之交;朋友,也可以是体贴入微的红颜知己。朋友之间,你可以卸下层层伪装去交流去沟通。 
【引用】朋友 - 思齐 - 幸福的约定
    朋友之间,可能会有分歧,再严重一点就会形成矛盾。其实,朋友之间的矛盾没有必要过分计较。评价一个人,不应该看他(她)身上有什么缺点,看的只应是他(她)身上有什么闪光点。如果朋友指出你的缺点,你应该高兴,有一位值得信任的人在帮你塑造完美。“人无完人,金无足赤”,得到一位挚友可能就得到一面不可多得的“镜子”。  
  当然,你千万不必怕麻烦而刻意与朋友保持统一,那样不仅会使你失去个性,也会使你过得很不自然。那就违背了朋友之间交往的原则。朋友是使你过得轻松的人,而不是一种约束。【引用】朋友 - 思齐 - 幸福的约定
心情落寞的时候
一句 你好吗?
一声轻轻的问候
恰似一缕温情溢满心间
永远让人感动!
遇到困难四处无助时
一句 我帮你
淡淡的关怀缠绕身边
永远让人感动
真正的朋友其实无所谓远近【引用】朋友 - 思齐 - 幸福的约定
其实无所谓性别
也许他身在咫尺也许他远在天涯
只要彼此相拥,彼相关照
这份相知 相思 相助 相契
就是人间最温柔 最惬意 最畅快 最美好的意境
就是人间最真挚的感情 
这个虚拟的网络世界
其实也有许许多多真诚的朋友
真因为如此,才让你我如此对一切眷恋不舍
【引用】朋友 - 思齐 - 幸福的约定
什么是朋友? 
朋友是快乐时容易忘记的人
朋友是痛苦中第一个想找的人
朋友是打扰你了不用说对不起的人
朋友是帮助你了你不用说谢谢的人
朋友是你步步高升也不用改变称呼的人
朋友是扎根在你脑海中想摔也摔不掉的人
以诚相见 心诚则灵 
以心相许 心灵相通
让我们永远是朋友
朋友:让我为你捧上一杯幽香阵阵的清茶
带上一份心与心的相通相融
轻轻地说一声:你好吗?
朋友是永恒的感动!!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017