注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的约定

的温馨小屋

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎朋友来我空间做客!缘分是天,友情是地。天地让我和朋友的心永远连在一起!

网易考拉推荐

男人的另一面  

2010-02-24 10:04:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自绿茶《引用 男人的另一面》

 

引用

绿茶引用 男人的另一面

 


      人都有两面性,不论男人还是女人亦如此,尤其是男人的另一面,那是外人永远看不见的一面,只有他的妻子、情人、知心朋友、红颜知己能看得见,能体会到。平日里时,男人总是把自己内心感受包裹得很严实,给人以很坚强的外表;很大男人的样子。
      当男人的事业不顺时,或是受到挫折时,就会显露出他那脆弱的一面。但这脆弱的一面,男人是决不会在外人面前表现出来的,因为他怕自己的自尊心受到伤害;他怕自己被别人瞧不起;他怕从此不会再有人信任自己;他最怕的是被别人误认为他不是一个大男人!为了释放这脆弱的情感,粗鲁的男人会到家里跟妻子无缘无故的发脾气;文雅的男人会去找他的情人倾诉心中的苦楚;精明的男人会去找他的红颜知己,静静地坐一会儿;义气的男人会去找他的知心朋友,到酒吧里潇洒一把!
      所以,当一个女人爱上一个男人时,你不能只爱他功成名就时的潇洒,也要爱他穷困潦倒时的落寞,不能只钟情于他春风得意时的笑容,也要接纳他失败挫折时的脆弱。
       一个女人爱上一个男人,那就要把他当成你的爱人、朋友、哥哥、父亲、孩子去爱他,就不要给他太多的负担,你给他更多自由的空间,同时也给了自己自由的空间。
       聪明的女人要知道什么时候该进,什么时候该退.什么时候该挡在男人的前面,什么时候该躲在男人身后!要把他当成你自己一样去爱护;把他当成孩子一样去心疼!这样你成全了他的幸福,他才会成全你的幸福!男人在外面特要面子,尤其在老婆面前更要自尊。聪明的女人在别人面前要给足丈夫的面子,哪怕自己受点委屈也要为男人着想,也要让自己的男人获得尊严 ,这样他会在人前很有自信,能够充分发挥出他的才能。
      都说女人是用来疼的,其实男人也一样!男人更需要女人疼爱!

 

  评论这张
 
阅读(399)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017